综合

您所在位置 >> 财经在线 > 美股 > 滚动 > 正文

苹果零售主管称更多零售店将在5月复工 但没说细节

2020-04-28 23:27:24 网易科技报道 举报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  

  科技讯 4月28日消息,据国外媒体报道,苹果零售业务主管向员工表示,她预计该公司更多的零售店将在5月复工。此前,由于Covid-19疫情,苹果于3月份关闭了中国以外的所有零售店。

  据知晓这件事的苹果零售业务员工称,这一消息是苹果零售和人力资源副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)在该公司每周一次视频更新中披露的。她没有具体说明哪些地方或哪些地点的零售商店将复工,但她说,“我们正在继续分析每个地点的疫情状况,我确实希望苹果能在5月重开更多的商店。”

  针对以上消息,苹果拒绝置评。


  苹果在韩国首尔的零售店于4月初重新开张,这家零售店主要专注于服务和产品修理,而不是销售。但根据Twitter上发布的商店说明照片,消费者仍然可以购买产品,消费者在入店时会需要接受体温检测。

  至于苹果将首先让哪些地点的零售店复工,目前尚不清楚。但奥布莱恩此前曾告诉员工,在美国,她预计5月初至少有一些地点的零售店将恢复运营。苹果零售店遍布全球各地,包括欧洲、北美、亚洲,以及巴西、日本和阿联酋等重要市场。

  美国的一些地区将开始恢复经济活动,如德州等州政府正计划尽快取消或放松限制。佐治亚州已经允许几家企业再次运营。

  在过去几周里,苹果零售员工在家上班,接受培训或参加公司线上会议。一些员工还一直在线或通过电话处理客户请求,维持着客户服务工作。苹果仍然未通知员工何时回到办公室复工,但苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)之前曾向员工表示,当这一时间到来时,员工可能必须接受体温检测和健康检查才能进入办公室工作岗位。(天门山)

   延伸阅读

  • 瑞幸造假篓子大了!专家:别一棍子打死
  • 当当网回应李国庆人事任命:闹剧!公章已挂失!
  • 日媒:华为、意法半导体将联合设计手机、汽车芯片

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。