综合

您所在位置 >> 财经在线 > 美股 > 滚动 > 正文

股神巴菲特的朋友圈

2020-04-28 23:34:32 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新浪理财大学,听股神巴菲特分享投资策略,大谈未来市场的预判以及对于全球经济的独到见解!

  巴菲特曾说:“有两笔投资是我认为最值得的。首先是对自己的投资,另外就是对朋友的投资。一个人交往的朋友会塑造他的人生。”虽然身处奥马哈,但巴菲特一生广交朋友。那我们来扒一下股神的挚友、搭档以及对他影响深远的人物到底有哪些?

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:
    投资过于保守让“股神”付出了代价?

      投资过于保守让“股神”付出了代价?  来源:FUND部落 作者:姚波  多年来,巴菲特一直以防御性投资著称,在选股上一直偏向保守的金融、消费,而不喜欢科技等新兴行业。 巴菲特...

    新浪财经综合 | 2019-11-04 18:11:07

    调降营收指引、遭对冲基金减持 美股科技股神话破灭?

      调降营收指引、遭对冲基金减持 美股科技股神话就此破灭?  后歆桐  领涨美股牛市多年的科技股去年四季度大幅下跌,还遭遇对冲基金减持。在本轮财报季中,多家明星科技股也纷纷...

    第一财经 | 2019-03-07 17:21:16



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。