综合

您所在位置 >> 财经在线 > 美股 > 滚动 > 正文

埃信华迈:不要因为采购经理人指数达标荣枯线而过度兴奋

2020-04-28 23:33:30 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  当地时间28日消息,埃信华迈首席商业经济学家威廉姆森(Chris Williamson)为新浪财经撰文,称4月份的商业调研数据显示,发达国家经济活动缩水的情形比经济学家最为悲观的预期还要糟糕。

  根据埃信华迈(IHS Markit)的采购经理人指数(PMITM,Purchasing Managers’ IndexTM)预览,威廉姆森分析说他们主要参考美国,欧元区,日本和英国都有这些早期的PMI预览数据

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。