综合

您所在位置 >> 首页 > 美股 > 滚动 > 正文

法巴:美联储料还有四次降息 金价将突破1600美元

2019-09-04 18:30:39 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来新浪财经大学,听肖磊讲《黄金投资必须要听的10节课》,了解更多黄金投资知识。

  法国巴黎银行称,预计美联储将从9月开始将有四次降幅为25个基点的降息,这个宽松周期应会推动黄金均价在2020年第一季度升破每盎司1600美元。

  法国巴黎银行在报告中称,上调2019年和2020年价格预期,预计今年均价在每盎司1,400美元(较此前预期提高60美元),明年均价料在每盎司1,560美元(较之前预期提高130美元)

  “随着美联储每次降息,名义收益率下降,实际利率将会移动并保持在负值区域,在经济不确定的情况下,令持有黄金的吸引力增强。”该行表示,“我们预计美联储将以同等幅度循序渐进地有效实施宽松。”

  注:现货黄金周三报每盎司1549.78美元,年初至今累计上涨21%;上个月触及1555.07美元,为2013年以来最高。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。