综合

您所在位置 >> 财经在线 > 股票 > 行情 > 正文

冀中能源:关于独立董事辞职的公告

2020-04-28 23:40:09 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  股票代码:000937 股票简称:冀中能源 公告编号:2020 临-010

   冀中能源股份有限公司

   关于独立董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   公司董事会于近日收到邓峰先生的书面辞职报告。因工作原因,邓峰先生申请辞去公司第六届董事会独立董事以及第六届董事会薪酬与考核委员会主任、第六届董事会提名委员会委员职务。邓峰先生辞职后将不再担任公司任何职务。

   经核实,邓峰先生未持有本公司股票。上述辞职不会对本公司生产经营产生影响。公司董事会对邓峰先生为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

   因邓峰先生辞任,公司董事会独立董事低于法定人数,邓峰先生的辞职报告将在下任独立董事填补后生效。在辞职报告尚未生效之前,邓峰先生将仍按照有关法律、行政法规和公司章程的规定继续履行职责。

   特此公告。

   冀中能源股份有限公司董事会

   二

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。