综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

赛为智能:实控人向深圳国资系公司质押融资

2019-07-07 22:37:53 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   11月20日消息,赛为智能(300044)11月20日晚公告,公司控股股东、实控人周勇向深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司将其所持有的2850万股份进行质押。公司称,本次通过质押从深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司获得的资金将用于实控人置换前期股权质押,预计11月底周勇累计被质押股份数占公司总股本的比例降至为9.03%。公司控股股东、实际控制人将继续采取相关措施,将股权质押率降低至合理水平。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。