综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

博天环境收问询函:此前公司获纾困贷款后股东即减持

2019-04-24 11:40:36 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   11月20日消息,博天环境收到上交所问询函,媒体质疑公司前期刚获得纾困贷款后,股东即披露股份减持计划。

  问询函要求披露,一、媒体报道所述纾困贷款的资金来源、金额、资金取得方以及具体用途;二、三家股东拟减持全部所持公司股份的主要考虑、具体减持方式、减持时间安排,以及相关的风险揭示;三、公司及其控股股东、实际控制人是否参与了前述相关股东减持计划的筹划制定过程,以及内幕知情人名单,以供交易核查;四、公司控股股东及其实际控制人所持公司股份的质押情况、是否存在减持意向、是否存在流动性风险,以及支持公司生产经营发展的具体措施。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。