综合

您所在位置 >> 财经在线 > 理财 > 新闻 > 正文

朱晨曦:普通家庭怎么了?理财规划也能与众不同

2020-04-28 23:39:10 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

戳链接,看直播:浅谈普通家庭的理财规划及资产配置

  【活动介绍】

  2018年银华基金杯十佳银行理财师大赛由财经和银华基金共同举办,致力于为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升品牌价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师。

  大赛个人赛已进入决赛直播环节,全国50强银行理财师将结合当下市场热点,从理财技巧、资产配置、投资陷阱等多角度进行直播分享,交流最新鲜实用的理财观点。

  【直播预告】

直播主题:浅谈普通家庭的理财规划及资产配置直播时间:10月23日20:00

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。