综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

因工作经验不够 青海银行一支行长任职资格被否

2019-09-20 14:38:39 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 9月19日消息,银保监会近日发布批复称,不予核准青海银行海东市分行拟任张静为平安区支行行长的请示。

  批复原文显示,海东银保监分局经审核认定,张静岗位工作经历单一,未接触过信贷及风险管理等相关工作,不具备任职所需的理论知识和专业技能,不符合《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》第七十九条第四款及第八十五条等相关规定,故不予核准张静青海银行海东市分行平安区支行行长任职资格。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。