综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

温商贷债权可置换房产 展期兑付由三年缩短为两年

2018-11-01 16:59:45 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   10月31日消息,号称温州最大平台温商贷继8月5日宣布展期后,昨天又连发两条公告,不仅推出了债权置换房产方案,展期也由原来的三年缩短为两年。

  温商贷在公告中称,原计划展期三年,现经过平台充分考虑借款抵押物资产处置的实际情况及款项催收的情况,制定出本次两年展期的优选方案。

  8月5日,温商贷在官网发布《关于温商贷的展期公告》宣布展期,自公告日起,不再新增标的,并公布了为期36个月的展期兑付方案。据其公布的经营信息显示, 贷款总余额达到62.82亿元,累计交易笔数超过377万笔,当前待还笔数为8119笔,利息余额达到2.51亿元。

图为官网截图

图为官网截图

  据温商贷官网显示,其全称为鄯善温商贷互联网金融服务有限公司,是鄯善天玖石材电子商务有限公司旗下的全资子公司。平台主要为有资金需求的借款者和有闲散资金的投资者搭建石材产业链互联网金融综合服务平台。

  温商贷债权置换房产方案

  为了最大限度的保障出借人的利益,给部分有房产投资需求的用户提供有可行性且快速获得资产的渠道,经过平台高层、借款方等商议与研究之后,平台现推出“债权置换房产”方案

  一、项目情况

  武汉汉正国际中心的第五层商铺是温商贷债权置换房产方案推出的第一期项目,总商铺套数为108套,总建筑面积为8241.57



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。