综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

个税减免大礼包我能得多少?尤其利好二孩家

2018-11-01 16:59:12 人民日报海外版 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  个税减免大礼包 算算我能得多少

  修改后的个人所得税法自2019年1月1日起实施。为了让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将起征点提高到每月5000元,并按新的税率表计算纳税。明年1月1日起,将劳务报酬、稿酬、特许权使用费等三项所得与工资薪金合并起来计算纳税,并实行专项附加扣除。

  10月20日起,财政部、国家税务总局会同有关部门起草的《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》正式开始为期两周的全社会公开征求意见。人们关心明年起用于子女教育、继续教育、大病、住房贷款利息或住房租金、赡养老人的支出,能多大程度获得减税。

  小两口“大礼包”

  



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。