综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

P2P之殇:为生活已竭尽全力 生活却反手给了我一耳光

2018-11-01 16:59:09 新浪财经-自媒体综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

作者:吴忌

  作者:吴忌

  来源:独角金融

  家住海口的戴可,已经是两个孩子的爹了。大宝5年级,二宝才刚刚1岁。由于前两个孩子都是女孩儿,家里老人一直想要个男孩儿。戴可说,目前正在计划三宝,但压力太大了。

  压力不仅来自于收入,还来自于最近遇到的糟心事儿,自己投资的网贷平台逾期了。“聚宝汇跟前海航交所,加起来二十多万,爹妈的养老钱都赔进去了。”

  逾期出现之前,戴可正在老家盖房,借了十万元左右的外债,原定于10月左右还款。但现在,信誉扫地。还不上外债,房子只盖一半,剩下的装修也无法进行。“大开间,两边跟别人的合墙都没隔,已经拼尽全力了。”面对筹划许久的新房,戴可十分不甘,又无可奈何,最后叹一声,“可惜了我的房。”

  在席卷整个互联网金融行业的爆雷潮中,戴可的遭遇只是一个很小的缩影。他比较幸运的地方在于,聚宝汇与前海航交所背后的海航集团承诺为逾期兜底,还存有一线安全撤离的生机。许许多多与他一样遭遇了平台逾期、爆雷、跑路的投资人,由于投入比例太大,已几乎陷入万劫不复的境地。

  未识P2P

  吴飞非常喜欢李宗盛的歌

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。