综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

好利网转型发兑付方案 中赢金融法人蔡奇来出任CEO

2018-11-01 16:59:05 蓝鲸财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  好利网业务转型升级发兑付方案,中赢金融法人蔡奇来出任CEO

  10月31日,好利网发布公告称为早日实现备案,决定业务全面升级转型,对原有业务进行调整,并发布调整后的兑付方案,中赢金融将继续进行好利网的运营,由蔡奇来先生亲自担任好利网CEO。

  杨梦雪

  10月31日,好利网发布公告称为早日实现备案,决定业务全面升级转型,对原有业务进行调整,并发布调整后的兑付方案。同时发布的另一则公告显示,中赢金融将继续进行好利网的运营,由蔡奇来先生亲自担任好利网CEO。

  此次发布的方案显示,旧系统出借人资产总额小于等于1万元的,按三个月分期兑付,资产总额大于1万元的,最长兑付时间24个月;新系统11月1日前到期的,本金复投一年,到期后三个月内完成兑付,11月1日至19年12月31日到期的本金复投一年,到期后三个月内完成兑付,2020年1月1日(含)之后到期的本金,收益将自动发放至用户余额,本金将于到期后三个月内完成兑付,参考年回报率5%~8%不等。

  此前10月23日,传出一封带有中赢金融公章及法人蔡奇来签名的公开信。公开信中称,上海中赢金融旗下P2P平台好利网出现兑付问题,将实行暂停到期本金兑付的保护性措施。

  工商信息显示,好利网运营主体为上海中赢金融信息服务有限公司,注册资本1亿元,注册时间2013年8月23日,法定代表人蔡奇来。中赢金融由上海衷鹰信息科技有限公司全资控股,而上海衷鹰信息科技则由中金天科技有限公司持股55%,蔡奇来持股45%。中金天科技有限公司系人民日报社全资控股的二级子公司。

  中赢金融在互金领域布局广泛。此前多家媒体梳理中赢金融业务板块,涵盖现金贷、P2P、线下理财、征信、第三方支付等众多领域。天眼查信息显示,中赢金融法人蔡奇来关联40家公司,包括资产管理、金融、咨询、网络科技等众多公司。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。