综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

新京报时评:楼市告别限购 降温下一利器是房贷利率

2017-09-22 17:01:21 新京报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  楼市追踪

  限购限价限售等政策主导楼市调控的阶段已过,未来半年到一年,货币、房贷、资金面将成楼市降温主导性因素,这意味着提升房贷利率是大概率事件。

  北京房贷利率又调整了,这一次,央行也表态了。

  据媒体20日报道,北京地区多家银行相继上调首套房贷款利率,这是今年以来北京房贷利率第六次调整。调整后,首套房贷利率较基准利率上浮5%-10%成为主流。此外,上海、深圳、南京等地区商业银行也陆续提高首套房贷利率水平。央行称其“符合政策要求和导向”,并“积极支持”。

  事实上,北京等地上调正常房贷利率,进一步显示政府对房地产市场的基本态度



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。