综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

今日头条欲造10个估值上亿内容项目

2019-02-25 17:02:31 经济观察网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  今日头条欲造10个估值上亿内容项目 投资人:2021年内容创业将迎上市潮

  经济观察网 记者 卢谦 “信息创造价值。”

  这是今日头条今年4月份的升级的slogan。11月17日,今日头条新任CEO陈林对这句话阐述了他的观点。

  “我觉得,今日头条的价值,就在于连接人与信息,让有价值的信息,得到高效、精准的分发,并在这个过程中,创造出新的价值。”

  上述言论发生在当日举行的今日头条生机大会,大会的前身是“创作者大会”,是今日头条的年度盛会。而这一次,也是今日头条新任CEO陈林的首次公开亮相。

  在生机大会上,陈林宣布今日头条启动生态升级,打造基础设施最完备的内容平台。其具体举措主要包括三个方面:深耕粉丝生态,帮助优质创作者更好地变现;推出小程序,引入更多平台生态建设者;开放技术模型,和行业一起提高平台生态标准。

  生态升级的背景则是,整个内容行业的发展变化。在陈林看来,发展变化的关键词在于

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。