综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

融创诉乐视一案终结执行程序:追回5.3亿 还剩2.6亿

2018-11-01 17:00:12 财联社 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  融创诉乐视控股一案终结执行程序 追回5.3亿欠款

  财联社11月1日讯,记者获悉,融创房地产向法院申请对乐视控股进行强制执行一案,执行标的额为7.9亿元,在日前已经终结执行程序。根据法院裁定,融创已追回欠款约5.3亿元,还有约2.6亿元尚未追回。追回的5.3亿元欠款是法院司法拍卖的此前已冻结的乐视控股持有的乐视影业的全部股权(出资比例21.8122%)。法院扣除应为北京市朝阳区人民法院保留的案款29万元,剩余案款5.3亿元已发还融创房地产。(财联社记者 李洁)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。