综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

余承东回忆华为消费者事业部创立艰辛:不忘曾经痛苦

2018-11-01 17:00:10 钛媒体 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  余承东回忆华为消费者事业部创立艰辛:不应忘记曾经的痛苦与挣扎丨钛快讯

  钛媒体快讯 | 11月1日消息:昨日晚间,华为消费者事业部CEO余承东在微信朋友圈中回忆六年前创立事业部。余承东表示,六年前,华为终端还很弱小,而如今代表CBG在集团董事会上做未来5年战略规划报告,感慨颇多。余承东认为,从困难中走出来,不应忘记曾经的痛苦与挣扎,更应把握好未来前进方向。

  原文如下:

  今晚一个同事给我发了一张六年前我发的微博截图。思绪一下把我带回到六年前,我接手华为消费者业务不久的那个晚上,我近乎以悲壮和绝望心情的呐喊!

  那时候华为终端还很弱小也不赚钱,没有人看得起我们,因此也不担心发这些东西会泄密。来自内外的,各种不断的各种批评与挑战,内心近乎绝望的压力、痛苦与坚持!

  今天一整个下午时间,我代表CBG在集团董事会上,做了华为消费者业务未来五年的战略规划报告。从困难中走出来,不应忘记曾经的痛苦与挣扎。

  面向未来全场景智慧化体验时代的来临,我们更应该把握好未来的前进方向,以强大的执行力,加快构筑强大核心能力,不断挑战,不断进取,去赢得更加美好的未来!!

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。