综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

一汽夏利净资产8千多万逼近资不抵债 一汽帮助或有限

2018-04-10 14:54:44 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

推荐阅读:

一汽夏利去年亏16.4亿成亏损大户 多家企业有意接盘

一汽夏利告别旧定位:尽量不提夏利 对外是天津一汽

  净资产仅剩八千多万元,一汽夏利逼近资不抵债!终于,救星出手了

  来源:每日经济新闻

  3月的最后一天,“亏损大户”一汽夏利(000927,SZ)发布了2017年年报。意料之中的是,一汽夏利又亏损了。在过去一年,一汽夏利不仅将全年营收亏完,还多亏掉了1亿多。

  除此之外,《天津一汽夏利汽车股份有限公司二0一七年度审计报告》(以下简称《审计报告》)中说道,2017年,一汽夏利资产负债率高达98.2%。

  “无论是从资产负债率,还是从流动负债与流动资产的差额来看,目前的一汽夏利已经接近资不抵债。”中融创投基金管理(北京)有限公司董事长曹鹤在接受NBD汽车(微信号:NBD-AUTO)采访时如是表示。

  但令人意外的是,就在一汽夏利放出“资不抵债”讯号后,第一个“救兵”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。