综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年柯达的反扑:加入数字货币狂欢派对能否重生

2018-01-11 09:52:03 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  百年柯达的“反扑”

  来源:北京商报

  130岁的伊士曼柯达宣布加入数字货币的狂欢派对,希望借此重拾昔日辉煌。像今天的苹果一样,柯达也曾是家喻户晓的大品牌,而巅峰之后,因变革缓慢成为科技公司的前车之鉴。那些装在小小黄色包装盒内的柯达胶卷,记录了无数人的重要时刻,近些年却渐渐被市场遗忘。手上的王牌越来越少,破产重组后的柯达想要重生,只靠“柯达币”似乎远远不够。

  破产之后

  如果创始人乔治



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。