综合

您所在位置 >> 首页 > 保险 > 资讯 > 正文

天安财险佳木斯中支被罚5万:虚列科目套取费用

2019-09-04 18:41:30 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 9月3日消息,佳木斯银保监分局近日发布行政处罚信息公开表显示,天安财产保险股份有限公司佳木斯中心支公司虚列科目套取费用被罚款5万元。

  行政处罚信息公开表如下:

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。