综合

您所在位置 >> 首页 > 保险 > 资讯 > 正文

太保寿险参设养老运营合资公司 推动全产业链布局

2019-03-13 15:59:25 证券时报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  太保寿险参设养老运营合资公司

  记者 邓雄鹰

  保险业布局“保险+科技+产业链”、“生态圈”的趋势日益明显,大型险企纷纷加大养老产业投资。

  近日,中国太保集团旗下中国太保寿险与法国欧葆庭集团在上海举行战略合作签约仪式。

  双方宣布,将由各自旗下子公司共同投资,设立太平洋欧葆庭运营管理合资公司,并以此为平台,在养老服务领域开展全方位、多层次的合作。

  此举将进一步推进太保“保险产品+养老社区+专业服务”全产业链布局。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。