综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

汽车产业传奇人物戈恩逃税3亿元于19日被捕

2019-01-07 10:06:15 新浪财经-自媒体综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  年收入超1亿元,逃税3亿元被捕,这位64岁汽车巨头啥来头?

  来源:红星新闻  

  11月19日傍晚,日本东京羽田机场一架商务机刚停稳,早已在此等候多时的东京地方检察院特别搜查部的执法人员立刻全部冲上去,将机舱内的相关人员押下来,并把他们带回去接受调查。这一幕,被蹲守在角落的日本《朝日新闻》记者全程记录了下来。

 ▲日本检方从这架专机上带走了戈恩 图据朝日新闻

▲日本检方从这架专机上带走了戈恩 图据朝日新闻

  这架商务机引擎上的编号为“N155AN”,跟日产汽车株式会社的社名“NISSAN”很相似。而当晚从这架飞机上被带走的人员被认为是日产汽车株式会社的会长卡洛斯



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。