综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

刘强东重点解读研发投入 数字科技品牌架构清晰化

2019-01-07 10:05:57 经济观察网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  京东CEO刘强东就Q3财报重点解读研发投入 京东数字科技品牌架构清晰化

  经济观察网 记者 钱玉娟

  “未来12年京东只有三样东西:技术!技术!技术!“京东集团CEO刘强东在2017年集团年会上对集团未来的战略如此强调。

  11月19日下午,京东自主研发的首款原生支线无人货运飞机

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。