综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

北上广正常运营P2P平台不足千家 上海问题平台数居首

2018-07-09 10:08:10 证券时报网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  6月北上广正常运营P2P平台已不足千家

  网贷之家7日发布了网贷(P2P)行业2018年6月北上广地区平台运营报告。数据显示,截至2018年6月底,北京、上海、广东正常运营的网贷平台数量跌破1000家,总计998家。

  6月上海地区停业及问题平台数量位居榜首,共计21家,北京和广东停业及问题平台各有10家。

  证券时报记者了解到,在近期金融监管趋严、网贷备案延期、股市大跌以及目前整个市场资金流动性紧张的大环境下,不合规、经营不善的平台不断“爆雷”。而随着问题平台的持续出现,投资人对背景较差的平台态度也越来越谨慎。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。