综合

您所在位置 >> 首页 > 房产 > 资讯 > 正文

房产新常态下本土民营房企的2014年突围之路

2015-01-05 15:08:39 本网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    2015年1月4日,由苏州广播电视总台、苏州房地产行业协会共同举办的“2014苏州房地产品牌影响力年度评选”颁奖典礼在苏州广电总台隆重举行。吴中地产集团在此次评选中凭借良好的市场口碑及品牌影响力,蝉联第一,再次夺得“2014年度苏州最具影响力房地产企业”桂冠,公司旗下“景山玫瑰园(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)”项目荣获“2014年度苏州最具影响力楼盘”,这是吴中地产继2007-2013年连续七年赢得了“苏州房地产企业品牌影响力”的称号之后,第八次载誉而归。

    植根于苏州的吴中地产集团,是苏州房地产企业的杰出代表之一。近年来,吴中地产集团不断践行“扎根苏州、立足长三角、走向全国”的发展战略,在苏州、长春、南通等地积极为客户提供优质的产品与服务。凭借22年矢志不渝的追求与努力,吴中地产跻身“中国房地产开发综合实力100强企业”、“江苏省房地产开发综合实力50强”第四名。本次蝉联“苏州最具影响力房地产企业”第一名,再度证明了吴中地产在苏州地区的影响力。

    产品及服务:12盘南北联动,畅享价值年

    2014年,吴中地产秉承“价值年”的主题,从“产品价值、服务价值及文化价值”等三方面,整合资源,以客户市场为导向,针对现有项目进一步调整优化产品体系,计有石湖天玺(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、金山别墅(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、越湖家天下(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、太湖相王府(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、太湖黄金水岸(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、景山玫瑰园、天誉生活广场(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)、南通豪景华庭、长春天悦公馆、长春北国之春、吴中家天下、吴中国际墨尔本鸿安墅等12大项目热销,产品涵盖别墅、大平层、洋房、公寓等,能够满足不同客户的置业需求和优居梦想。

    为了丰富“价值年”的内涵,吴中地产在产品体验上,在石湖天玺、天悦公馆、太湖相王府、黄金水岸等项目全面试点精装房,给客户全新的成品住宅体验。尤其是石湖天玺,承袭德国精工理念,从厨电系统到卫浴系统,从门窗系统到采暖系统,全方位打造德系精装之家,精工品质全苏州也难得一见。

    在战略布局上,吴中地产深耕苏州和长春,除了七子耀姑苏,在长春,更是开拓了“三区五盘”的战略版图。在海外布局上,吴中地产除了快速推进位于墨尔本的吴中•鸿安墅这一别墅项目之外,还取得了位于墨尔本博文街2号(2 Bowen Crescent, Melbourne)地块,11月18日,该地块已顺利完成土地过户,标志着吴中地产海外战略又向前迈进了一步。同时,借助吴中集团“门泊”O2O平台优势,利用“门泊”网服务平台涵盖的置业、汽车、酒店、教育、金融、健康等六大领域的定制及其他增值服务,让客户体会到吴中地产从建筑中延伸出来的品质生活,为业主提供完善的服务体系,实现品牌价值的增值。

    营销创新:“云客”全民营销平台上线,创领房产营销移动互联思维

    2014年,房地产市场供求矛盾逐渐凸显、交易萎缩、库存积压。传统营销手法纷纷失效,销售停滞不前。9月3日,吴中地产“云客”全民营销大平台正式上线。作为苏州第一家在真正意义上用微信做地产渠道服务的开发商,吴中地产将房地产营销与移动互联实现了无缝对接。通过该平台,用户可实现吴中地产苏州公司、长春公司所有在售项目的在线推荐、客户跟踪管理,最终根据客户到访或成交情况获得丰厚奖金。该平台操作方便、佣金结算速度快,受到了广大自由经纪人的一致好评。据了解,从9月3日到12月31日,仅3个月时间,在吴中地产全民营销平台注册经纪人达到4510人,推荐购房客户3500组,成交金额达2.5亿元,“云客”平台俨然已成为吴中地产拓客营销的“神器”。接下来,吴中地产将在旗下所有项目探索如何利用“云客”全民营销大平台,与传统营销渠道进行更深入的合作。未来所有经纪人、客户等大数据都在系统里,未来吴中地产的客户管理都可以通过该全民营销平台实现,最终该平台将变成为一个大数据的整合平台。

    感恩回馈: 2015年吴中地产开门赢大利

    为庆祝吴中地产第八次荣获“2014年度苏州最具影响力房地产企业”,感谢消费者长年的支持与厚爱,2015年 新年伊始,吴中地产特举办“开门赢大利”活动!吴中地产甄选旗下七大优质房源,从满足首次置业的刚需楼盘,到改善型产品,到豪华舒适代表业主身份地位的高端豪宅,可谓是样样齐全。值得一提的是,七大楼盘均以震撼抄底价回馈广大客户。除此之外,更有新年让利大礼:凡在规定期限内购买吴中地产七大项目产品的客户,均可享受部分房款的免息借款。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。