综合

您所在位置 >> 财经在线 > 黄金 > 资讯 > 正文

分析师:黄金震荡下行不追空 1690之上先看反弹

2020-04-28 23:33:30 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  周一现货黄金下跌,因美债收益率上升,且许多国家计划放松疫情相关封锁措施推动了投资者对风险较高资产的兴趣,但政府史无前例的刺激措施仍给黄金提供了潜在支撑。同时最大石油ETF出售所持全部6月WTI合约,WTI期货一度下跌30%,油价暴跌带动商品价格下跌也一定程度上给黄金带来了压力。

  黄金:昨日的黄金走势较为的反复,走出一波震荡下行,对于这样的行情操作上高空低多都有利润可言,对于短线的来回利润收割显得更为的合理,而今天早间也是顺势击穿1700整数关口,黄金延续调整的意图明显,所以今天需要注意可能会加大调整的力度,4H来看目前破位回落,但不可过分追空,在段戊看来1695下方空间不大。

  对于后市来说看空需谨慎,日内一旦有大幅回落到共振位我们开始参与多,我们主要做的是跟随趋势,不做死多头也不做死空头。同时成功的交易,并不需要你选择的交易理论、模型从不犯错,完美无瑕,通过交易系统其它要素的制约配合,我们完全可以接受一种有优势、但同时也有明显缺点的交易系统。

  今天黄金要跌先看周线单边均线支撑1685附近,距离目前10美金空间,亚盘开盘急跌,击穿1700关口,但段戊不建议追空,防止类似周一行情反复震荡造成止损,建议以反弹重点点位做空,在均线力度的作用下,日内做空稳健点还是放在隔日高点压制1718之下,日间下跌在1690之上或有反弹空间可看,因此,日间建议1690之上可以看一波反弹空间,美盘以1718为压制点空,延续弱势空头空间。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。