综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金交易提醒:美联储意外偏鸽,欧洲风波助黄金持稳1220

2019-07-07 19:02:28 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
周二(11月20日)亚市早盘,黄金小幅走高后出现了一波快速回落,但总体走势中性偏多,维持在1220美元上方,因近期美联储偏鸽的讲话以及市场避险情绪的持续发酵。

考虑近期多空因素交杂,预计黄金将横盘整理至感恩节前,但随后或选择方向。

威廉姆斯承袭美联储鸽派发言或暗示加息周期提前结束

在经历了上周五美联储官员集体放鸽后,美元出现了明显的回落,市场寄希望于纽约联储主席威廉姆斯可以释放偏鹰的信号以提振美元。

尽管美联储威廉姆斯坚持了一贯的立场,强调美国经济表现非常好,失业率处于低位,美联储将保持渐进加息的步伐,但是威廉姆斯同时指出若有必要,美联储将调整利率路径,美联储可能会稍微加息。这与近期美联储官员的论调几乎是一致的。

澳新银行认为,美联储威廉姆斯的讲话态度偏鸽派且是以数据为依据,与近期美联储官员讲话相一致,美联储可能在12月对点阵图作出大幅调整,2019年的加息路径变得更加不确定,此前的前瞻指引表示美联储2019年将再加息3次,但市场目前认为可能加息2次,预计美联储将在今年12月加息,在2019年年中再次加息。

西北互惠财富管理公司首席投资策略师布伦特

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。