综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金日内技术分析:金价逼近上行阻力 短线或倾向看跌

2019-07-07 19:02:27 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周二亚市盘中,现货黄金震荡交投于1221美元水平附近,近期美指的持续走软为黄金提供了一定的支撑,不过市场对金价的看涨情绪并不太高,分析师表示黄金目前已经再度逼近阻力位置,金价短线回落风险加剧。

IC Markets分析师指出,黄金上行初步支撑位于1228美元附近,较强阻力位于1234.20美元水平附近,该位置为61.8%斐波那契扩展位,以及78.6%斐波那契回撤位。更进一步的阻力位于1243.81美元附近。

(现货黄金1小时图,来源:tradingview、FX168财经网)

下行方面,如果黄金进一步回撤的话,那么首先将测试1215.80美元附近支撑,该位置为50%斐波那契回撤位,此外,KD指标目前处于超买水平,一旦这一指标开始回落,那么金价将有望随之下跌。

基本面方面,美联储三把手威廉姆斯隔夜讲话称,我们不是在预设的路径之上。我们将调整货币政策的执行方式,尽最大努力在低通胀的情况下保持经济强劲。威廉姆斯讲话之后美联储12月加息预期再度下降,将至67%。

此前,美联储主席鲍威尔以及副主席克拉里达都对经济风险表现出了一些担忧。这也使得市场对美联储的加息路径产生了动摇。

校对:TIER

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。