综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

英国首相面临下台危机 黄金、欧元、英镑、日元、澳元最新日内交易分析

2019-07-07 19:02:27 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周二(11月20日)亚市盘中,美元兑一揽子货币基本持稳,金价略微走低。针对本交易日黄金、欧元、英镑、日元以及澳元走势,机构Leo Prime分析师Denis Joeli Fatiaki撰文进行分析。

美国股市周一大幅下跌,因投资者担忧科技行业将面临更多监管措施,科技股表现糟糕;此外,对贸易紧张局势可能升级的悲观情绪进一步加重了市场的压力。

道琼斯工业平均指数下跌395.78点,至25017.44点,盘中一度重挫500点。标准普尔500指数下跌1.7%,至2690.73点,科技板块下跌3.8%。

眼下围绕英国脱欧最新进展以及英国政坛局势,成为市场人士关注的一个焦点。

据《太阳报》周一报道称,英国首相特蕾莎

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。