综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

机构:黄金看涨情绪低落 金价或面临深度回调风险

2019-07-07 19:02:25 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 从当前市场情绪来看,黄金的看涨情绪依旧不太高,美元指数以及美股的下跌并没有有效推动金价的反弹。据CFTC编制的最新数据显示,过去一周中,大型投机者将黄金期货看跌头寸增加了67%。

InvestingScope分析师表示,黄金似乎陷入了下降通道中,金价迟迟无法上涨使得上行动能不断收缩。金价有望首先下探2个月以来的上行趋势线支撑,跌穿这一水平将有望打开进一步下行的空间。

(现货黄金4小时图,来源:tradingview.com、FX168财经网)

分析师指出,金价下行初步目标位于1203.20美元,该位置为近2个月来上升趋势线的支撑位置水平。

如果金价进一步跌穿1196.25美元这一支撑的话,那么金价将有望进一步下跌,有点跌穿1191.59美元,那么金价有望继续下探1180.57美元。

校对:TIER

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。