综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

11月1日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略

2018-11-01 16:59:34 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
周四(11月1日)亚市盘初,美元指数小幅走弱,因脱欧谈判传来利好消息帮助英镑创一周新高,澳元也受到经济数据的提振,美元受到一些拖累,需要警惕见顶风险,但多空都有机会;现货黄金温和反弹,受到美元回落和技术面修正需求的支撑,但下行风险仍未完全消除;原油市场,油价徘徊在隔夜触及的两个半月低点附近,基本面和技术面都偏向看空后市。

★11月1日金融市场热点:

1、美国10月ISM制造业PMI数据;

2、美国10月挑战者企业裁员人数;

3、英国央行利率决议和行长卡尼讲话;

4、英国脱欧谈判相关消息;

5、市场对美国非农的预期变化;

6、全球股市和避险情绪变化。

注1:市场热点相关详情请看【汇通要闻】的文章解读及【汇通快讯】的实时报道。

注2:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意汇通网要闻关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

★11月1日现货黄金、白银、原油、外汇短线走势分析

1、美元指数:

解析:最新消息显示,英国首相特雷莎



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。