综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

地缘政治因素不灵 黄金价格一路走低

2017-09-19 10:02:42 金投网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

金投网9月18日讯,目前金价交投于1318一线,白盘黄金阴线布局形式下,金价继续跟空为主,短线金价在1320以下操作。

上周涨势的主要原因为避险情绪的发酵,而导致黄金直接下跌的原因也是之前跟大家分析过的美国经济及美元的支撑;周三有美联储利率决议将公布,虽然目前市场预计此次美联储宣布加息的概率几乎为零,但美联储缩减资产负债表的进度却处于加速状态,若美联储如期宣布缩表,那么美元指数在理论上还有上行空间,重点关注。

在地缘政治因素不灵的情况下,黄金价格近期很难再得到跨越式的飞涨,美联储会议将“震动”金融市场,在此之前金价恐不会有太大起伏,预计稳守1300一线问题不大,但在美联储议息会议之后恐怕就不能如此乐观。所以本周看35个点的中线目标1300策略不变。

上周二路延续空头策略完美抓住从1330-35附近的中线空单,周五在1333.5的波段空单完美止盈在1325,完成预计目标。唯一可惜的就是上周空头思路看到1300;目前还差十几个点未到。今日预计开盘下跌所有早起做布局;果然不出所料开盘直接走低,目前先关注1315的重要支撑,上周也多次提到。

黄金的价格目前是第二次试探1315的支撑,若破位1315之后,中线目标就会完成大半,1300则是迟早的问题。上周四的策略1324的空单止盈1315出局。本周空单进场目标由上周的1335支撑改为1325附近即可;而近日策略继续延续空头思路不变,多单延续周五思路不考虑进场。顺势为王;今天金价短线支撑位1315,短线阻力为1335;中线支撑为1300,中线阻力为1375。

金投网黄金行情中心显示,北京时间09:32,今日黄金现货价格报1318.50美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org/),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。