综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

国际黄金、白银ETF 9.17数据与上一交易日持平

2017-09-19 10:02:54 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:第一黄金网

  监测数据显示:截止9月17日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为838.64吨。

黄金ETF持仓数

黄金ETF持仓数

  白银ETF-iShares Silver Trust持仓量截止9月14日持仓量较上日持平,总持有量为10173.58吨。

白银ETF

白银ETF

  此外,以英镑计算的黄金价格创下近10个月来最大跌幅,之前英国央行决策者的讲话可能意味着该行转向鹰派。

  英镑计算的黄金价格下跌1.9%,至973.59英镑/盎司;以收盘价计算,这是11月23日以来最大跌幅;金价全周下跌4.6%,也是11月份以来最大跌幅。

  英镑/美元升至英国退欧公投以来的最高水平

  在收益率攀升、股市创新高的情况下,担心英国央行和美联储加息的交易员本周抛售黄金

  纽约黄金期货创7月以来最大的周跌幅;金价全周下跌1.9%,是7月7日当周以来主力合约最大周跌幅。

  英国央行决策者周四以7:2的投票结果决定维持利率在纪录低点0.25%不变,符合预期。

  但英国央行也表示,目前经济的运行看来更加接近产能全面发挥,同时就业增加以及薪资上 涨,通胀压力也随之加大。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。