综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

期权大佬一夜爆仓清零 视频忏悔几近崩溃

2019-03-19 10:27:30 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
视频加载中,请稍候...

  那个写书教你交易期权的人爆仓了

  来源:亨利滚雪球

  11月15日,James Cordier掌管的期权交易公司OptionSellers.com通过邮件告知投资者,其公司管理的遭遇了毁灭性的损失。

  James Cordier也在YouTube上发布了一段视频,感谢投资者这几年来的帮助并解释了亏损的原因。

  James Cordier已经处在崩溃边缘,爆仓已经击垮了他的内心,似乎已经在向世界告别。

  投资者权益保护律师迅速跟进,希望遭遇损失的投资者们与其联系。

  James Cordier随后删除了自己发布的视频,OptionSellers.com的网站也已经关闭。

  James Cordier爆仓的原因,在于裸卖空美国天然气看涨期权(naked short on call),无任何对冲保护。

  而就在Cordier公布爆仓的前一天,美天然气一度暴涨22%,这可能就是让其爆仓的直接原因。

那么,谁是James Cordier?

那么,谁是James Cordier?

  Cordier从14岁起就进入了期货市场。在1984年进入了Heinold Commodities从事交易员的工作并以此开始自己的职业生涯。

  Cordier一开始也只是个market-making trader(做市交易员)而已,干的事情就是匹配交易。但Cordier在工作中发掘了一种卖出期权的交易策略,并发现很能挣钱。

  1999年,Cordier成立了自由交易集团(Liberty trading group),开启了自己的交易之路。

  他做得非常顺手,并在2004年的时候出版了自己的书



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。