综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

油脂全球库存压力较大

2018-11-01 17:00:06 期货日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近期,油脂价格受高库存拖累跌至多年低位。进入11月,马棕油由增产周期进入减产周期,国内油脂市场也将迎来传统消费旺季,油脂价格能否得到提振呢?我们认为,全球油脂库存不减,油脂价格还将维持低位振荡走势。

  马棕油出口回落

  近日马棕油价格走势振荡偏弱,因自身基本面利空和原油价格高位回落。预计10月马棕油产量小幅增加,达年内峰值,此后进入减产周期。西马南方棕油协会(SPPOMA)发布的数据显示,10月1



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。