综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

商品期货多数下跌 黑色系跌幅收窄 PVC重挫橡胶走升

2017-08-16 16:54:51 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  新浪财经讯 8月15日消息,商品期货早盘多数下跌,黑色系跌幅略有收窄,螺纹钢、焦炭、热卷均跌逾2%,锰硅、硅铁涨逾1%;化工品分化,橡胶涨近2%,沥青涨逾1%,PVC跌逾3%,PP、塑料跌逾1%;有色金属涨跌互现,沪锌涨逾1%,沪镍跌逾1%;农产品弱势震荡,白糖玉米飘红,棉花、鸡蛋飘绿。

  截止午盘收盘,橡胶涨1.94%,锰硅涨1.77%,沪锌涨1.52%,沥青涨1.23%,硅铁涨1.00%;跌幅方面,PVC跌3.23%,螺纹跌2.63%,焦炭跌2.31%,热卷跌2.13%,PP跌1.60%,沪镍跌1.40%,塑料跌1.10%,沪银跌1.05%。

  螺纹钢仍有调整需求

  数据显示,7月我国粗钢产量为7402万吨,创出新高;1



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。