综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

中基协:9月基金从业资格考试开始 三科目用新版大纲

2019-07-07 19:02:46 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【协会通知】关于发布《基金从业资格考试大纲(2019年度修订)》的通知

  为进一步完善基金从业资格考试知识框架体系,中国证券投资基金业协会对科目一《基金法律法规、职业道德与业务规范考试大纲》、科目二《证券投资基金基础知识考试大纲》和科目三《股权投资基金(含创业投资基金)基础知识考试大纲》进行了修订(详见附件),现予发布。

  自2019年9月份基金从业资格考试全国统考开始,中国证券投资基金业协会将使用新版考试大纲组织考试。

  特此通知。

  附件1:《基金法律法规、职业道德与业务规范考试大纲(2019年度修订)》

  附件2:《证券投资基金基础知识考试大纲(2019年度修订)》

  附件3:《股权投资基金(含创业投资基金)基础知识考试大纲(2019年度修订)》

  中国证券投资基金业协会

  二○一九年七月五日

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。