综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

易会满主持开证券基金座谈会 推动权益类基金发展

2019-07-07 19:02:45 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   7月5日消息,7月4日,中国证监会主席易会满带队赴中金公司调研,并主持召开证券基金经营机构座谈会。会议要求,要多措并举全面提升行业服务实体经济的能力。一是不辱使命,提升格局,自立自强,强化证券公司中介机构责任和能力。二是把握机遇,着力推动权益类基金的发展。三是以行业文化建设为引领,切实提升公司自身内部约束力。四是加强监管,把握重点,提高机构监管工作的有效性。五是综合施策,共同营造行业发展良好生态。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。