综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

银华央企结构调整ETF联接基金迎布局良机

2018-11-01 16:55:37 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  银华央企结构调整ETF联接基金迎布局良机

  中国证券报

  □本报记者姜沁诗

  为方便场外投资者着眼长期低位布局央企投资机遇,银华央企结构调整ETF联接基金于10月15日开始在工商银行等各大银行、券商渠道发售。经过前期的调整,A股市场估值回归低位,央企配置性价比进一步突显。

  为便于投资者分享国企改革红利,经同意,在国资委指导下,中国诚通定制了央企结构调整指数,银华基金紧跟该指数先后推出银华央企结构调整ETF、银华央企结构调整ETF联接基金。其中,银华央企结构调整ETF已成功发行成立,并募得资金72.3亿元,而正在发行的银华央企结构调整ETF联接基金将直接投资于银华央企结构调整ETF,以实现对央企结构调整指数的跟踪。

  配合银华央企结构调整ETF,银华央企结构调整ETF联接基金将为投资者提供更为丰富的投资渠道。投资者可以在场外申购该基金,投资门槛更低,且费用低廉,跟踪误差小,是低成本布局央企投资机遇的有效工具。而随着今年前三季度A股市场震荡调整,其估值已经退回历史低位,央企有望迎来近年来性价比最突出的配置时间窗。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。