综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

全球市场:各大股市集体收跌 比特币连遭重挫

2019-02-25 17:02:05 第一财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

全球市场:各大股市集体收跌 比特币连遭重挫

章俊:中国经济基本面平稳 外部不确定性风险可控

摩根士丹利华鑫证券首席经济学家章俊表示,美联储加息和缩表为全球经济增加不确定性。近期美国出现较大调整,对市场造成一定负面冲击。未来,美国加息缩表对全球市场流动性造成影响,另外,美国十年期国债利率持续收窄,或将使人民币汇率承压。目前,人民币汇率风险可控,中国经济基本面平稳,外资看好中国经济确定性,另外,央行稳定人民币汇率态度坚定,而为持续释放流动性,不排除央行降准、加息的可能性。

2018-10-23 09:36

(本文来自于第一财经)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。