综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

无协议脱欧愈发成为英国官方梦魇,英镑恐遭新一轮碾压

2019-02-25 17:02:00 汇通网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
周二(11月20日)欧市尾盘,英镑兑美元窄幅震荡走低,现交投于1.2831一线。

英镑兑美元终结此前两个交易日的反弹之势,美元买需回升及英国无协议脱欧风险提升施压汇价,目前焦点转向英国央行向议会提交的脱欧分析报告。

据外媒,英国央行将于11月29日将其对“退出欧盟协议”的分析发送给议会财政委员会,报告将包括对“无协议、无过渡”情景的分析,以及它将如何影响货币和金融稳定性。

英国首相发言人称,不认为在周三(11月21日)的会议上特雷莎

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。