综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

英镑看空情绪再创新高 日本散户却正在疯狂抄底……

2019-02-25 17:01:55 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周二(11月20日)欧市盘中,全球股市大跌,避险情绪升温,使得资金涌入美元以避险,美元最高反弹至96.38,英镑/美元温和下跌,最低跌至1.2821。

分析人士指出,英镑今天下跌,受风险资产下挫和围绕英国退欧谈判的担忧拖累。

FXStreet分析师称,在脱欧协议引发特雷莎



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。