综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

南麟电子等多家新三板公司拟分红

2018-11-16 10:57:45 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  多家新三板公司拟分红

  11月6日晚,多家新三板公司披露了2018年半年度权益分派预案,主要为现金分红,有的公司拟高送转股份。

  永乐聚河拟以资本公积向全体股东以每10股转增35股,最终预案以股东大会审议结果为准。截至2018年6月30日,永乐聚河资本公积为705.79万元。

  南麟电子拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利4元(含税),共计分配利润607.04万元,剩余未分配利润予以结转并留待以后年度分配。截至2018年6月30日,南麟电子合并报表未分配利润为2300.37万元。

  南菱汽车拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利2元(含税),实际分派结果以中国证券登记结算有限公司核算的结果为准。截至2018年6月30日,南菱汽车合并报表归属于母公司的未分配利润为1.83亿元。

  商大科技拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利1元(含税),实际分派结果以中国证券登记结算有限公司核算的结果为准。截至2018年6月30日,商大科技合并报表归属于母公司的未分配利润为3353.69万元。

  华顺科技拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。截至2018年6月30日,华顺科技未分配利润为1672.88万元。(张兴旺)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。