综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

黑龙江举办新三板挂牌公司培训班

2018-11-01 17:00:11 上海证券报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  10月23日,黑龙江省上市公司协会在哈尔滨举办新三板挂牌公司培训班,省内近90家新三板挂牌公司高级管理人员参加了培训。

  本次培训主要内容为新三板挂牌公司监管机制、监管规范体系、监管要求以及2017年年报监管情况等。全国中小企业股份转让系统专家详细讲解了新三板挂牌公司的信息披露要求及案例分析。证监会公众公司部专家就新三板挂牌公司最新监管政策进行了解析。

  黑龙江省上市公司协会还联合黑龙江证监局,组织召开创新层公司及部分新挂牌公司座谈会,听取各公司经营运作情况和下一步规划。与会企业围绕如何借助资本市场实现健康快速发展、创新层如何充分做好信息披露等进行了讨论。

  本次培训有针对性地促进辖区新三板挂牌公司提升合规意识和规范运作水平,并为各公司搭建沟通交流的平台,使各挂牌公司之间深化交流、互通有无、规范发展。

  (张海英)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。