综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

新三板做市“大牛股” 今年以来累计涨两倍

2018-05-28 10:27:20 扬子晚报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  作者:徐兢

  三板做市指数“跌跌不休”,截至5月21日,指数收报873.14点,盘中触及新低点870.77点。该指数20日累计跌幅3%,60月跌幅5.95%。在这种市场环境整体萧条的情况下,麦克韦尔却逆势大涨,今年以来股价从41.72元上涨至最高132.6元,堪称新三板做市大牛股。

  5月11日至5月15日三个交易日,麦克韦尔股价累计上涨44.17%,5月16日,盘中股价达到132.6元/股,创其股价历史新高。统计显示,自年初以来,麦克韦尔股价累计上涨189.43%。截止到5月21日,麦克韦尔股价报122.3元/股,总市值为77.42亿元,也是新三板目前唯一一只股价破百的做市股。据Wind分析,麦克韦尔在二级市场如此给力,离不开优秀的业绩



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。