综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

潮退后的三板壳市场:从3000万到650万 从期盼到死心

2018-04-10 14:54:56 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:犀牛之星

  3月23日,新三板单日摘牌企业高达23家,这一数量仅次于去年8月31日的30家,位列历年来单日摘牌企业数第二。

  犀牛君统计发现,截至4月3日,新三板摘牌企业已高达304家,这一数据是去年同期摘牌企业数量的5倍不止。摘牌潮愈演愈烈,有业内人士称,这是新三板市场继2015年的狂热后,逐渐趋向理性的表现,属于正常现象。但在这一“正常现象”背后,犀牛君发现,另一种“异常交易”仍在发生

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。