综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

青雨传媒称近九成乐视协议款收回

2018-02-08 11:48:02 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  青雨传媒2月6日晚公告称,青雨传媒及其全资子公司伊宁市青成传媒有限公司已收到乐视网、西藏乐视网信息技术有限公司及乐视网(天津)信息技术有限公司协议款项1.55亿元,占相关协议总金额的87.29%。

  根据此前公告,2017年6月8日,青雨传媒、青雨传媒全资子公司伊宁市青成传媒有限公司与西藏乐视网信息技术有限公司、乐视网(天津)信息技术有限公司、乐视网信息技术(北京)股份有限公司签署电视连续剧《猎场》、广告、老剧等一揽子协议,协议总金额约为1.77亿元。

  青雨传媒称,此次协议履行顺利,公司现金流平稳,有利于公司持续稳定发展。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。