综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

新三板网贷平台去年净赚4亿 10派80元被三股东分光

2018-02-08 11:48:34 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 嘉银金科发布公告,截至2017 年12 月31 日,合并报表中归属于母公司未分配利润为人民币400,240,675.97 元,现拟进行利润分配。公司拟以总股本50,000,000股为基数,向全体股东每10 股派发现金红利80.00 元(含税),共计派发现金红400,000,000 元。

  嘉银金科于2015年3月9日在新三板挂牌,致力于计算机软、硬件、自动化产品的技术开发、销售、租赁。嘉银金科的主要收入来自网贷平台“你我贷”。“你我贷”是一个网络借贷信息中介机构,为借款人与出借人之间的交易提供撮合等服务,收取平台服务费用。

  根据嘉银金科2017年年报,截至2017年12月31日,公司只有4个股东。实际控制人严定贵直接持有嘉银金科58%的股权,有限合伙企业“金木水火土投资”持股27%,张光林持股12%,吴元乐持股3%。嘉银金科这次每10股派80元,总共4亿派现,全部落入三位股东口袋,其中大股东严定贵就分走大半。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。