综合

您所在位置 >> 首页 > 债券 > 资讯 > 正文

可交换私募债跟踪:私募EB每周跟踪

2017-08-08 15:28:30 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
国信证券股份 董德志,柯聪伟


  我们定期梳理从公开渠道可获得的最新的可交换私募债(私募EB)项目情况,对私募可交换债项目做基本要素跟踪,私募发行条款发行过程可能有更改,请以最终募集说明书为准,发行进度请与相关主承销商咨询。

  上周项目信息:

  1)安琪酵母(600298)控股股东日升科技非公开发行可交换公司债券获得上海证券交易所[微博]挂牌转让无异议函。

  2)第一创业(002797)第一大股东华熙昕宇投资 拟非公开发行可交换公司债券取得深圳证券交易所[微博]无异议函。

  3)宝钢集团广东韶关钢铁 拟以所持韶钢松山(000717)股份为标的非公开发行可交换债券,规模不超过20亿元。

  4)上海交大产业投资管理(集团) 拟以所持新南洋(600661)股份为标的面向合格投资者非公开发行可交换债券,规模8亿,主承为国泰君安中信证券

  5)江苏双象集团 拟以所持双象股份(002395)股份为标的非公开发行可交换债券,规模不超过6亿元。

  6)浙数文化(600633)控股股东浙报传媒控股集团 拟公开发行可交换公司债券获中国证券监督管理委员会[微博]核准批复。

  7)上海圆通[微博]蛟龙投资发展(集团) 拟以所持圆通速递(600233)股份为标的非公开发行可交换债券,规模不超过10亿元。


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。