综合

您所在位置 >> 财经在线 > 银行 > 资讯 > 正文

金华银行开发区支行被罚30万:贷款管理严重不审慎

2020-04-28 23:40:46 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  4月28日消息,中国银保监会金华监管分局公布行政处罚信息公开表显示,金华银行股份有限公司开发区支行因存在贷款管理严重不审慎的行为,被罚款人民币30万元。

  公开资料显示,金华银行股份有限公司开发区支行成立于1998年6月17日,李黎为法定代表人。

  以下为行政处罚信息公开表原文:

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

相关资讯:
    破产传闻笼罩下的车企重镇浙江金华

      11月底的浙中城市金华,气温骤降,阴雨绵绵。  位于金华经济技术开发区始丰路上的青年汽车集团(简称“青年汽车”)总部门前少有人员、车辆进出,略显冷清。  近日,杭州市萧山区人民法院裁定杭州青年汽车有...

    中国经济周刊 | 2019-11-28 15:05:55

    周金华:黄金拉升后市还会跌吗 黄金走势分析及策略

      黄金技术解析:外汇讯, 亚盘时段,现货黄金连续突破1408...

    新浪财经 | 2019-06-28 14:54:31

    周金华:黄金拉升后市还会跌吗 黄金走势分析及策略

      黄金技术解析:外汇讯, 亚盘时段,现货黄金连续突破1408...

    新浪财经 | 2019-06-28 14:54:25

    周金华:黄金最新走势分析 黄金最新操作策略布局

      黄金技术解析:外汇讯,黄金震荡上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉运行,均线多头排列,金价顶破1375附近强阻力,后市已经转向多头;建议关注2013年8月份高点1433.97附近阻力;2013年6月...

    新浪财经 | 2019-06-25 14:56:00

    探营金华:青年汽车“还魂记”

    本报记者彭苏平金华、上海报道导读“水氢汽车”迅速火遍全国,南阳市政府的支持才是庞青年和青年汽车真正的“还魂”时刻。5月25日上午,河南南阳一片半旧厂区中,庞青年在全国各地媒体的围拢之下,一遍遍讲解着他的“...

    综合 | 2019-05-28 10:28:49



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。